Sopas y cremas

Sopa de tomate con queso feta

Esta sopa es cremosa, ligera y con un sabor que os sorprenderá. Aprende a prepararla con nuestro Tomate Frito Light para que sea baja en calorías o prueba la receta con tu Tomate frito Hida favorito.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Esta sopa es cremosa, ligera y con un sabor que os sorprenderá. Aprende a prepararla con nuestro Tomate Frito Light para que sea baja en calorías o prueba la receta con tu Tomate frito Hida favorito.

Ingredientes

  • 400 ml de caldo de verduras
  • 1 bote de Tomate frito Hida light
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 125 ml de nata para cocinar
  • 1 cdta. de orégano y albahaca
  • 3 cdas. de queso feta
  • Un poco más de feta para decorar
  • Un poco más de nata para decorar
  • Unas hojitas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Echa un chorro de aceite de oliva en una olla y agrega la cebolla y el diente de ajo bien picados. Saltea unos minutos a fuego medio y añade el tomate para cocinar un par de minutos más.

Salpimenta al gusto y agrega el orégano, la albahaca, la nata y el caldo de verduras. También el queso feta previamente desmigado. Mezcla bien y deja cocinar 15 minutos a fuego medio.

Tritura muy bien la sopa antes de servir y decora con nata, feta y unas hojitas de albahaca fresca.

Recetas relacionadas

Crema de marisco

Crema de calabacín, manzana y parmesano

Sopa de cebolla gratinada

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.