Patatas y huevos, Pizzas, masas y hojaldres

Milhojas de patata y Pimiento Caramelizado

Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro Pimiento Caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el Tomate Caramelizado de Hida o combínalos.

Tiempo:

50m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro Pimiento Caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el Tomate Caramelizado de Hida o combínalos.

Ingredientes

Preparación

Pela las patatas y córtalas en lonchas muy finas usando una mandolina.

Riega la patata con aceite de oliva y añade sal al gusto. Coloca las patatas formando varias montañas de lonchas grandes.

Añade Pimiento Caramelizado sobre cada montón de patatas y tápalo con otros montoncitos de patata hechos con las lonchas más pequeñas.

Mete las milhojas al horno y cocina durante 35-40 minutos a 180 grados.

Añade un poco más de Pimiento Caramelizado por encima de las milhojas y decora con un poco de romero fresco antes de servir.

Recetas relacionadas

Receta de espirales de hojaldre y pesto

Wraps de tomate y jamón

Salchichas a la cerveza

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.