Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro Pimiento Caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el Tomate Caramelizado de Hida o combínalos.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Presentamos las patatas de una forma diferente para disfrutar de un irresistible aperitivo que acompañaremos con nuestro Pimiento Caramelizado. Pruébalo también con la cebolla y el Tomate Caramelizado de Hida o combínalos.
Pela las patatas y córtalas en lonchas muy finas usando una mandolina.
Riega la patata con aceite de oliva y añade sal al gusto. Coloca las patatas formando varias montañas de lonchas grandes.
Añade Pimiento Caramelizado sobre cada montón de patatas y tápalo con otros montoncitos de patata hechos con las lonchas más pequeñas.
Mete las milhojas al horno y cocina durante 35-40 minutos a 180 grados.
Añade un poco más de Pimiento Caramelizado por encima de las milhojas y decora con un poco de romero fresco antes de servir.
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.