El buen tiempo se acerca y, cada vez más, apetecen comidas rápidas de preparar y con un toque fresco. Por eso os traemos este impresionante aperitivo a base de hojaldre y relleno de nuestro mejor Pesto alla Genovese.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El buen tiempo se acerca y, cada vez más, apetecen comidas rápidas de preparar y con un toque fresco. Por eso os traemos este impresionante aperitivo a base de hojaldre y relleno de nuestro mejor Pesto alla Genovese.
Coloca la lámina de hojaldre sobre una encimera y vierte sobre ella el Pesto alla Genovese. Extiéndelo muy bien con una espátula asegurándote de dejar los bordes libres para poder trabajar mejor después con la masa.
A continuación, espolvorea por encima el queso parmesano rallado para, después, enrollar la masa formando un tubo.
Corta la masa en aros de un centímetro y medio de grosor y colócalos en una bandeja de horno. Espolvorea un poco de pimienta molida por encima y úntalos con huevo batido.
Hornea a 220 grados hasta que estén doradas las espirales y deja enfriar por completo antes de moverlas para evitar que se rompan.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.