Receta de espaguetis de calabacín y pesto

Fecha de publicación
24 agosto 2021
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Consejos para lograr tus objetivos de 2024
Alimentos ricos en antioxidantes para una piel sana
Consejos para una alimentación saludable
Recetas con Tomate Frito Light
Trucos para que a los niños les guste el pisto de verduras
Receta de espaguetis de calabacín y pesto

 

Una idea distinta para usar el pesto allá genovese Hida es hacer estos irresistibles “espaguetis” de calabacín. Acompáñalos con unas gambas y unos anacardos y dales un toquecito picante con una pizca de guindilla

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

COMENSALES: 2

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:

  • 1 calabacín mediano
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cda. de anacardos picados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 2 cdas. de pesto allá genovese Hida
  • 1 hojita de albahaca para decorar

PREPARACIÓN:

En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y añade un diente de ajo picado. Agrega las gambas y una cayena entera y saltea hasta que las gambas cambien de color. Retira del fuego y reserva.

Por otro lado, haz fideos de calabacín usando un “sacapuntas” de verduras. Pon el calabacín en una sartén con un chorro de aceite de oliva y saltea un par de minutos para que queden al dente y un poco más si los quieres blandos.

Añade el pesto y mezcla bien.

Sirve el calabacín con las gambas y espolvorea por encima los anacardos picados. Decora con una hojita de albahaca fresca.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.