Una idea distinta para usar el pesto allá genovese Hida es hacer estos irresistibles “espaguetis” de calabacín. Acompáñalos con unas gambas y unos anacardos y dales un toquecito picante con una pizca de guindilla
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
COMENSALES: 2
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 1 calabacín mediano
- 200 gr de gambas peladas
- 1 cda. de anacardos picados
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
- 2 cdas. de pesto allá genovese Hida
- 1 hojita de albahaca para decorar
PREPARACIÓN:
En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y añade un diente de ajo picado. Agrega las gambas y una cayena entera y saltea hasta que las gambas cambien de color. Retira del fuego y reserva.
Por otro lado, haz fideos de calabacín usando un “sacapuntas” de verduras. Pon el calabacín en una sartén con un chorro de aceite de oliva y saltea un par de minutos para que queden al dente y un poco más si los quieres blandos.
Añade el pesto y mezcla bien.
Sirve el calabacín con las gambas y espolvorea por encima los anacardos picados. Decora con una hojita de albahaca fresca.