Esta receta se puede tomar tanto templada como fresquita y es el plato perfecto para los días calurosos que están por venir. Usando unos garbanzos de calidad ya cocidos y un buen pulpo, no se tarda nada en hacer. Además, el tomate natural ya pelado de Hida os ahorrará un buen rato de preparación y le aportará un frescor extra a esta increíble ensalada.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta se puede tomar tanto templada como fresquita y es el plato perfecto para los días calurosos que están por venir. Usando unos garbanzos de calidad ya cocidos y un buen pulpo, no se tarda nada en hacer. Además, el tomate natural ya pelado de Hida os ahorrará un buen rato de preparación y le aportará un frescor extra a esta increíble ensalada.
Escurre los tomates y trocéalos para después reservarlos mientras preparas el resto de la ensalada. Pica también la cebolla y resérvala
Por otro lado, en una ensaladera, pon el aceite de oliva, el vinagre de Jerez, el pimentón y sal al gusto y remueve hasta que se mezcle bien. Echa encima los garbanzos, así como la cebolla, el pulpo y el tomate.
Mezcla muy bien, asegurándote de que la vinagreta que has preparado al fondo de la ensaladera se reparte de forma uniforme por toda la ensalada.
Finalmente, corta unos ajetes tiernos y añádelos en la ensalada para dar un toque de color.
*CON UN BOTE DE 240G DE TOMATE PELADO AL NATURAL HIDA PUEDES PREPARAR 5 RACIONES
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.