Estas carrilleras al Pedro Ximénez son tiernas, sabrosas y una delicia para el paladar. Usaremos como base de nuestro guiso el tomate con pimiento verde Hida para ahorrar tiempo y ganar sabor. Un plato muy fácil y que nunca falla.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Estas carrilleras al Pedro Ximénez son tiernas, sabrosas y una delicia para el paladar. Usaremos como base de nuestro guiso el tomate con pimiento verde Hida para ahorrar tiempo y ganar sabor. Un plato muy fácil y que nunca falla.
Salpimienta las carrilleras, enharínalas y márcalas a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, hasta que queden bien selladas. Reserva.
Por otro lado, en una olla con un chorrito de aceite, agrega el tomate con pimiento verde y riega con el vino Pedro Ximénez, sube el fuego unos minutos para evaporar el alcohol.
Después, añade las carrilleras, el caldo y la ramita de romero. Tapa la olla y cuece a fuego medio durante 20 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas.
Una vez estén listas, podrás emplatar y disfrutar de este delicioso plato.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.