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Receta de carrilleras de cerdo al Pedro Ximénez

Estas carrilleras al Pedro Ximénez son tiernas, sabrosas y una delicia para el paladar. Usaremos como base de nuestro guiso el tomate con pimiento verde Hida para ahorrar tiempo y ganar sabor. Un plato muy fácil y que nunca falla.

Tiempo:

50m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

3 personas

Estas carrilleras al Pedro Ximénez son tiernas, sabrosas y una delicia para el paladar. Usaremos como base de nuestro guiso el tomate con pimiento verde Hida para ahorrar tiempo y ganar sabor. Un plato muy fácil y que nunca falla.

Ingredientes

  • 200 g de tomate con pimiento verde Hida
  • 3 carrilleras de cerdo
  • 150 ml de caldo
  • Harina
  • 150 ml de vino Pedro Ximénez
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Una ramita de romero

Preparación

Salpimienta las carrilleras, enharínalas y márcalas a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, hasta que queden bien selladas. Reserva.

Por otro lado, en una olla con un chorrito de aceite, agrega el tomate con pimiento verde y riega con el vino Pedro Ximénez, sube el fuego unos minutos para evaporar el alcohol.

Después, añade las carrilleras, el caldo y la ramita de romero. Tapa la olla y cuece a fuego medio durante 20 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas.

Una vez estén listas, podrás emplatar y disfrutar de este delicioso plato.

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