Pizzas, masas y hojaldres

Calzone de boloñesa y queso azul

El calzone no es otra cosa que una pizza cerrada. Lo que lo hace verdaderamente especial es el relleno que debe ser de calidad y aportar un gran sabor. Por eso hemos elegido nuestra salsa Boloñesa y la hemos combinado con un toque de queso azul con una pizca de picante de guindilla no apto para aburridos.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

El calzone no es otra cosa que una pizza cerrada. Lo que lo hace verdaderamente especial es el relleno que debe ser de calidad y aportar un gran sabor. Por eso hemos elegido nuestra salsa Boloñesa y la hemos combinado con un toque de queso azul con una pizca de picante de guindilla no apto para aburridos.

Ingredientes

  • 1 base para pizza
  • 3 cdas. de salsa boloñesa Hida
  • 25g de queso azul
  • 3 cdas. de mozzarella rallada
  • Una pizca de cayena en copos

Preparación

Comienza extendiendo la base de pizza sobre una encimera limpia. A continuación, echa la salsa boloñesa y extiéndela de modo que cubra solo la mitad de la masa.

Después, procede a echar los quesos, tanto el azul cortado en trocitos como la mozzarella rallada. Acaba espolvoreando una pizca de copos de cayena.

Cierra la base de pizza poniendo encima la mitad que no lleva salsa y cierra muy bien los bordes plegándolos hacia dentro.

Lleva el calzone al horno previamente calentado a 220º y deja que se cocine durante 15 minutos o hasta que esté bien dorado por encima.

 

*CON UN BOTE DE 350G DE SALSA BOLOÑESA HIDA PUEDES PREPARAR 3 CALZONES.

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