Un clásico de las reuniones de familia y/o amigos, como entrante o acompañamiento, los bastones de berenjena con miel siempre serán un acierto y si les añades nuestro pisto Hida, nadie podrá resistirse. Apúntate esta receta para triunfar en la próxima cena.
TIEMPO: 40 minutos
COMENSALES: 4
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
- 150 gr de pisto Hida
- 1 berenjena
- 50 gr de harina
- 50 gr de pan rallado
- 1 cda. de miel
- 1 huevo
- 1 cda. de salsa de soja
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpia las berenjenas y córtalas en bastones.
Haz una mezcla a partes iguales con la harina y el pan rallado en un cuenco. En otro, bate los huevos. Reboza las berenjenas, primero untándolas en huevo
Después, fríe en abundante aceite muy caliente para dejarlas muy crujientes y doradas por todos sus lados.
Por otro lado, mezcla en un cuenco la miel y la salsa de soja hasta que se integren y reserva.
Para emplatar, coloca en el centro de un plato unas cucharadas de pisto, las berenjenas fritas encima y riega con la salsa de miel y soja. ¡Listo para disfrutar!