¿Buscas un aperitivo resultón y sencillísimo de preparar? Estas brochetas son tu mejor aliado. Llevan solo tres ingredientes, pero conseguirás un resultado totalmente diferente cocinando el pollo con nuestra salsa de Pesto alla Genovese. Acompáñalo con un gazpacho Hida bien fresquito y ¡a disfrutar!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
¿Buscas un aperitivo resultón y sencillísimo de preparar? Estas brochetas son tu mejor aliado. Llevan solo tres ingredientes, pero conseguirás un resultado totalmente diferente cocinando el pollo con nuestra salsa de Pesto alla Genovese. Acompáñalo con un gazpacho Hida bien fresquito y ¡a disfrutar!
Comienza preparando el pollo; corta la pechuga en dados grandes y resérvalos. Por otro lado, pon en un bol una cucharada de aceite de oliva y 3 cdtas. de Pesto alla Genovese y remueve muy bien para que se integren ambos ingredientes. A continuación, echa los dados de pollo y mézclalos con la salsa para que queden bien empapados por todas partes.
En una sartén, pon un chorrito de aceite de oliva y echa los dados de pollo; cocínalos por ambos lados a fuego medio para que el pesto de fuera no se queme. Sácalos y reserva.
En palos de brocheta, ve clavando un trozo de pollo seguido de medio tomate cherry y una perla de mozzarella; repite el proceso para tener en cada brocheta dos unidades de cada ingrediente.
Sigue haciendo brochetas hasta que se te acaben los ingredientes y, después, salpiméntalas al gusto.
Sirve inmediatamente acompañadas de gazpacho Hida bien fresquito.
*CON UN BOTE DE 120G DE Pesto alla Genovese HIDA PUEDES PREPARAR 2 RACIONES DE 8 BROCHETAS
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.