Arroces

Pollo en salsa de tomate y albahaca con arroz blanco

Esta es una versión del clásico arroz con pollo en salsa de tomate y albahaca pero rápida y sin complicaciones, cualquiera puede preparar este delicioso plato y es perfecto para cocinar con los más pequeños porque les encantará su sabor.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta es una versión del clásico arroz con pollo en salsa de tomate y albahaca pero rápida y sin complicaciones, cualquiera puede preparar este delicioso plato y es perfecto para cocinar con los más pequeños porque les encantará su sabor.

Ingredientes

  • 1 frasco de salsa tomate y albahaca Hida
  • 500 g de solomillo de pollo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla picada
  • 30 ml de vino blanco
  • Arroz cocido

Preparación

En una sartén, calienta el aceite y dora los trozos de pollo por ambos lados. Una vez listos, retira y reserva.

En la misma sartén, saltea el ajo ligeramente. Añade la cebolla picada y deja rehogar a fuego suave hasta que esté blanda. En este punto, agrega la salsa de tomate y albahaca Hida.

Remueve bien y agrega el vino blanco con el fuego alto hasta que se evapore el alcohol, entonces, será el momento de agregar el pollo. Tapa y deja cocinar a fuego medio-bajo durante 15 minutos.

Sirve con arroz blanco cocido para completar el plato.

Recetas relacionadas

Arroz de marisco en paella

Receta de risotto de calabacín al parmesano

Risotto de tomate y albahaca

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.