Los pastelitos de boniato y anís son un dulce navideño típico de la Comunidad Valenciana y no hemos podido evitar prepararlos ahora que se acercan esas fechas para ir abriendo estómago. Gracias al Dulce de Boniato de Hida, no nos llevará nada preparar los pasteles y el sabor es tan suave e irresistible que no vais a volver a querer hacerlos de otra forma.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Los pastelitos de boniato y anís son un dulce navideño típico de la Comunidad Valenciana y no hemos podido evitar prepararlos ahora que se acercan esas fechas para ir abriendo estómago. Gracias al Dulce de Boniato de Hida, no nos llevará nada preparar los pasteles y el sabor es tan suave e irresistible que no vais a volver a querer hacerlos de otra forma.
Comienza preparando la masa poniendo en un bol amplio el aceite de girasol y el anís. A continuación, añade la harina, así como el azúcar y mezcla bien, primero con una cuchara y después directamente con las manos para que quede perfectamente amasado. Haz una bola con la masa y déjala reposar en la nevera durante unos 20 minutos.
Pasado el tiempo, extiende la masa con un rodillo sobre una encimera y corta círculos usando un vaso grande o un cortapastas. Quita la masa restante, extiéndela de nuevo, y haz círculos hasta que no te quede masa.
Pon una cucharadita de Dulce de Boniato Hida en el centro de cada círculo de masa y ciérralos apretando bien los bordes. Espolvorea canela molida sobre ellos y hornea 25 minutos a 180º.
*CON UN BOTE DE 840G DE Dulce de Boniato HIDA PUEDES PREPARAR UNAS 15 RACIONES DE 8 PASTELITOS.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.