Verduras

Panzanella

¿Conocéis este plato? Se trata de una receta típica de la gastronomía italiana a base de pan y tomate y que nosotros le hemos dado un ligero toque Hida, como lo harías tú.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

¿Conocéis este plato? Se trata de una receta típica de la gastronomía italiana a base de pan y tomate y que nosotros le hemos dado un ligero toque Hida, como lo harías tú.

Ingredientes

  • 400 gr de pan del día anterior
  • 300 gr de tomate al natural pelado Hida
  • 30 gr de cebolla morada
  • 4 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 4 cdas. de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca

Preparación

Corta el pan del día anterior en cubos y ponlo en un cuenco grande. Añade el vinagre y el agua y mezcla bien usando las manos para que todo el pan quede bien empapado. Una vez hecho, reserva.

Por otro lado, corta nuestros tomates al natural pelados en trozos y mézclalos con la cebolla cortada en tiras, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Añade los tomates al pan y mezcla bien.

¡Y sirve con unas hojas de albahaca fresca!

Recetas relacionadas

receta-ensalada-tomate-sandia

Ensalada de tomate, sandía y queso feta

receta-pastel-calabacin-tomate-atun

Pastel de calabacín, tomate y atún

pimientos-002-personalizado

Receta de pimientos del piquillo rellenos de boloñesa de atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.