Una alternativa a la receta tradicional de mejillones a la marinera consiste en darles un toque ligeramente diferente añadiéndole una pizca de picante gracias a la cayena que, si sólo echamos partida y no trituramos, no le aportará excesivo picante, pero sí el toque necesario.
Usaremos el Tomate frito tradicional de Hida aunque, por supuesto, esta receta también se puede preparar con el Tomate Frito Ecológico o con el sofrito de cebolla y tomate para un resultado exquisito y un proceso aún más rápido.
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Una alternativa a la receta tradicional de mejillones a la marinera consiste en darles un toque ligeramente diferente añadiéndole una pizca de picante gracias a la cayena que, si sólo echamos partida y no trituramos, no le aportará excesivo picante, pero sí el toque necesario.
Usaremos el Tomate frito tradicional de Hida aunque, por supuesto, esta receta también se puede preparar con el Tomate Frito Ecológico o con el sofrito de cebolla y tomate para un resultado exquisito y un proceso aún más rápido.
En una sartén, pon un chorro de aceite de oliva y añade un diente de ajo muy picado. Deja que se dore para después echar la cebolla y la guindilla cayena partida en dos o tres trozos.
Echa una cucharada de harina y mezcla bien dejando cocinar junto con la cebolla y el ajo durante un par de minutos.
Añade un bote de Tomate frito Hida y mezcla bien para que se integren todos los ingredientes. Echa después el vino blanco y los mejillones cocidos, ajusta de punto de sal si fuese necesario y deja cocinar a fuego medio durante unos 3-4 minutos para que se evapore el vino.
Sirve decorando con un poco de perejil fresco picado.
*CON UN FRASCO DE 340G DE Tomate frito HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE MEJILLONES.
Hida Alimentación
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