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Galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel

Las galletas son el dulce perfecto para acompañar el desayuno o la merienda con un buen vaso de leche caliente. Hoy os enseñamos a preparar estas galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel que están tan ricas, que seguro que repite hasta el menos goloso.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

12 personas

Las galletas son el dulce perfecto para acompañar el desayuno o la merienda con un buen vaso de leche caliente. Hoy os enseñamos a preparar estas galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel que están tan ricas, que seguro que repite hasta el menos goloso.

Ingredientes

  • Un bote de Cabello de Ángel Hida
  • 90 g de azúcar moreno
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina
  • 100 g de almendra molida
  • 100 g de copos de avena
  • 50 ml de leche

Preparación

Precalienta el horno a 180 ºC

En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la avena, la almendra, la mantequilla y la leche hasta obtener una masa uniforme y algo pegajosa.

Haz bolitas del tamaño que prefieras y colócalas en una bandeja de horno, luego aplástalas y hornea a 180 ºC con calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que se doren un poco.

Deja enfriar y sácalas de la bandeja.

Ahora coge una galleta y, por el lado plano, unta en ella una cucharada de Cabello de Ángel. Después, tapa con otra galleta y repite este paso con todas las restantes.

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