Postres

Trufas de boniato y coco

Sorprende a tus invitados con estas deliciosas trufas de boniato y coco, un bocado dulce y saludable perfecto para ocasiones especiales. La suavidad del Dulce de Boniato Hida se combina con el coco, creando una textura irresistible.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Sorprende a tus invitados con estas deliciosas trufas de boniato y coco, un bocado dulce y saludable perfecto para ocasiones especiales. La suavidad del Dulce de Boniato Hida se combina con el coco, creando una textura irresistible.

Ingredientes

  • 200 g de Dulce de Boniato de Hida
  • 100 g de coco rallado
  • 50 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 1 cdta. de esencia de vainilla

Preparación

Mezcla en un bol la mantequilla derretida con el queso crema y la esencia de vainilla.

Incorpora el Dulce de Boniato Hida y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Forma pequeñas bolitas con la masa y pasa cada una por el coco rallado.

Refrigera las trufas durante al menos 30 minutos antes de servir.

Recetas relacionadas

hojaldre-003

Trenza de hojaldre con Cabello de Ángel y frambuesas

FOTO 1 - VASITOS DE MASCARPONE-min

Vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel y frutos rojos

galletas-cabello-de-angel

Galletas de almendra y avena rellenas de Cabello de Ángel

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.