Pasta

Tortiglioni con salsa cremosa de tomate y almendras

Para sorprender a tus invitados con un plato delicioso, prueba esta receta de tortiglioni con una salsa cremosa de tomate y almendras crujientes. El equilibrio entre la suavidad del tomate y el toque de las almendras hará de este plato una verdadera delicia. ¡Listo en solo 20 minutos!

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Para sorprender a tus invitados con un plato delicioso, prueba esta receta de tortiglioni con una salsa cremosa de tomate y almendras crujientes. El equilibrio entre la suavidad del tomate y el toque de las almendras hará de este plato una verdadera delicia. ¡Listo en solo 20 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de Tomate Frito textura suave Hida
  • 160 g de tortiglioni cocidos
  • 50 g de almendras laminadas
  • 100 ml de nata
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva

Preparación

Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo hasta que esté dorado.

Agrega el Tomate frito Hida y cocina a fuego medio por unos minutos. Incorpora la nata, remueve y deja que se espese ligeramente.

Incorpora la salsa de tomate a los tortiglioni cocidos y mezcla bien.

Sirve la pasta y acompáñala con unas almendras laminadas por encima. ¡Delicioso!

Recetas relacionadas

pasta-rellena-003

Pasta rellena de pisto y huevo

receta-noquis-salsa-calabacin-y-cebolla

Ñoquis con salsa de Calabacín y Cebolla

Receta-de-tortiglioni-arrabiata-Cocina-con-Hida

Receta de tortiglioni arrabiata

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.