Para sorprender a tus invitados con un plato delicioso, prueba esta receta de tortiglioni con una salsa cremosa de tomate y almendras crujientes. El equilibrio entre la suavidad del tomate y el toque de las almendras hará de este plato una verdadera delicia. ¡Listo en solo 20 minutos!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Para sorprender a tus invitados con un plato delicioso, prueba esta receta de tortiglioni con una salsa cremosa de tomate y almendras crujientes. El equilibrio entre la suavidad del tomate y el toque de las almendras hará de este plato una verdadera delicia. ¡Listo en solo 20 minutos!
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo hasta que esté dorado.
Agrega el Tomate frito Hida y cocina a fuego medio por unos minutos. Incorpora la nata, remueve y deja que se espese ligeramente.
Incorpora la salsa de tomate a los tortiglioni cocidos y mezcla bien.
Sirve la pasta y acompáñala con unas almendras laminadas por encima. ¡Delicioso!
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.