Tapas y maridajes, Verduras

Tartaletas de setas y tomate

Una receta rápida y fácil de preparar, perfecta para cualquier ocasión. Esta tartaleta combina el toque único de las setas con el delicioso Tomate Frito Ecológico de Hida, creando un plato elegante y equilibrado que lo convierte en el entrante perfecto.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Una receta rápida y fácil de preparar, perfecta para cualquier ocasión. Esta tartaleta combina el toque único de las setas con el delicioso Tomate Frito Ecológico de Hida, creando un plato elegante y equilibrado que lo convierte en el entrante perfecto.

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 100 g de Tomate Frito Ecológico Hida
  • 4 tartaletas
  • 160 g de setas variadas, limpias y troceadas
  • 60 g de queso de cabra desmenuzado
  • Cebollino fresco picado

Preparación

PREPARACIÓN

Saltea las setas, en una sartén, con un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas y mézclalas con el Tomate Frito Ecológico Hida.

Rellena las tartaletas con la mezcla de setas y tomate y añade por encima el queso de cabra desmenuzado.

Termina espolvoreando un poco de cebollino fresco picado para darle un toque fresco y crujiente.

Recetas relacionadas

pate-001

Paté vegetal con pimientos

crema-calabacin-001

Crema de calabacín, manzana y parmesano

Tosta de masa madre con escalivada y queso de cabra

Tosta de masa madre con escalivada y queso de cabra

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.