Verduras

Calabaza rellena de pisto y lentejas

Os traemos una receta muy terrorífica para celebrar en la noche de Halloween, ideal para preparar con los más pequeños de la casa. ¿Hay truco o trato?

Tiempo:

1h 10m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

6 personas

Os traemos una receta muy terrorífica para celebrar en la noche de Halloween, ideal para preparar con los más pequeños de la casa. ¿Hay truco o trato?

Ingredientes

Un chorro de aceite de oliva
1 calabaza
200g de lentejas en conserva
2 botes de pisto Hida
1 puñado de queso rallado

Preparación

Comienza asando la calabaza. Para ello, corta la “tapa” de la calabaza y colócala sobre una bandeja de horno. Ásala en el horno a 200º durante una hora aproximadamente. Estará lista cuando esté tierna.

En una sartén, pon un chorro de aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, añade las lentejas y saltéalas. Después añade el pisto Hida y mezcla bien, deja que se cocine a fuego lento durante 5 minutos y retira.

Una vez esté la calabaza asada, vacíala de pepitas y echa dentro el relleno que has preparado con el pisto Hida. Extiende por encima un puñado de queso rallado y vuelve a meter la calabaza al horno, esta vez con la función grill, para que se funda el queso.

Sirve caliente como plato principal o como aperitivo con unos nachos.

Recetas relacionadas

Receta-de-San-Jacobos-de-berenjena-y-pimiento-caramelizado

Receta de San Jacobos de berenjena y Pimiento Caramelizado

Pastel de calabacín, tomate y atún

Tomates asados rellenos de pisto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.