Patatas y huevos

Shaksuka

Hoy os traemos un plato diferente ¡desde Oriente Medio!

Se trata de una receta tradicional que podría definirse como huevos en salsa de tomate con especias, ¿lo conocías?

No pierdas detalle ni te saltes ningún paso si quieres disfrutar de esta receta saludable, sabrosa y sencilla

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

3 personas

Hoy os traemos un plato diferente ¡desde Oriente Medio!

Se trata de una receta tradicional que podría definirse como huevos en salsa de tomate con especias, ¿lo conocías?

No pierdas detalle ni te saltes ningún paso si quieres disfrutar de esta receta saludable, sabrosa y sencilla

Ingredientes

  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 frasco de Tomate frito ligero y suave Hida
  • Sal
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 3 huevos
  • Perejil fresco picado
  • Una pizca de guindilla

Preparación

Un chorro de aceite de oliva en una sartén y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Después, saltea a fuego medio hasta que esté tierno.

Agrega nuestro Tomate frito, el cual sólo tienes que abrir el bote ¡y listo! Añade sal al gusto, el comino y el pimentón dulce. Una vez hecho, remueve y cocina a fuego medio durante 5 minutos.

Casca los huevos y colócalos en la sartén ¡y ten cuidado de no romperlos! Tapa la sartén y cocina a fuego suave hasta que los huevos se cuajen.

Sirve con una pizca de guindilla por encima de los huevos y añadiendo perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

empanadillas-009

Empanadillas rellenas de boloñesa de atún y huevo

patatas-asadillo-001

Guiso de patatas con panceta y asadillo

PATATAS-HIDA

Patatas gratinadas con salsa boloñesa de chorizo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.