Arroces

Risotto con champiñones y Cebolla Caramelizada

Este risotto con champiñones y Cebolla Caramelizada Hida es un plato de lo más cremoso y sabroso. Perfecto para una comida llena de sabor, ideal para compartir en ocasiones especiales.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Medio

Comensales:

4 personas

Este risotto con champiñones y Cebolla Caramelizada Hida es un plato de lo más cremoso y sabroso. Perfecto para una comida llena de sabor, ideal para compartir en ocasiones especiales.

Ingredientes

  • 1 frasco de Cebolla Caramelizada Hida
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de champiñones laminados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva

Preparación

En una olla, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo junto con los champiñones. Cocina hasta que se ablanden.

Incorpora el arroz y remueve bien durante 2 minutos. Agrega el caldo poco a poco, removiendo ocasionalmente.

Cuando el arroz esté cocido y cremoso, agrega el queso parmesano y la Cebolla Caramelizada de Hida y mezcla bien.

Remueve hasta que todo esté bien integrado. Sirve caliente y disfruta de un risotto delicioso y cremoso.

Recetas relacionadas

Receta-de-risotto-de-calabacin-al-parmesano

Receta de risotto de calabacín al parmesano

receta-pollo-salsa-tomate-albahaca-arroz

Pollo en salsa de tomate y albahaca con arroz blanco

paella-002

Arroz de marisco en paella

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.