Verduras

Pastel de calabacín, tomate y atún

Esta receta de pastel de calabacín, tomate y atún te la querrás apuntar, porque además de ser un plato caliente para estas fechas frías, está delicioso y es muy especial gracias al toque irresistible de nuestro Tomate frito.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta receta de pastel de calabacín, tomate y atún te la querrás apuntar, porque además de ser un plato caliente para estas fechas frías, está delicioso y es muy especial gracias al toque irresistible de nuestro Tomate frito.

Ingredientes

  • 400 g Tomate frito lata Hida
  • 1 calabacín
  • 240 g de atún
  • 3 huevos batidos
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Preparación

Corta el calabacín en rodajas de 1 cm y reserva.

Unta un recipiente de horno con aceite de oliva y reparte una primera capa de calabacín. Sobre esta capa, reparte la mitad del tomate y la mitad del atún y una pizca de sal.

A continuación, agrega la mitad de los huevos batidos y vuelve a formar una capa de calabacín, otra con el resto del tomate, el resto de atún, el resto de los huevos batidos y otra pizca de sal.

Finalmente, cubre con el queso rallado, espolvorea un poco de orégano por encima y hornea tapado con papel aluminio a 200ºC durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, destapa y gratina 5 minutos para terminar.

Recetas relacionadas

Panzanella

Receta de tarta de puerros y Cebolla frita

Tomates asados rellenos de pisto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.