Esta receta de pastel de calabacín, tomate y atún te la querrás apuntar, porque además de ser un plato caliente para estas fechas frías, está delicioso y es muy especial gracias al toque irresistible de nuestro Tomate frito.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta de pastel de calabacín, tomate y atún te la querrás apuntar, porque además de ser un plato caliente para estas fechas frías, está delicioso y es muy especial gracias al toque irresistible de nuestro Tomate frito.
Corta el calabacín en rodajas de 1 cm y reserva.
Unta un recipiente de horno con aceite de oliva y reparte una primera capa de calabacín. Sobre esta capa, reparte la mitad del tomate y la mitad del atún y una pizca de sal.
A continuación, agrega la mitad de los huevos batidos y vuelve a formar una capa de calabacín, otra con el resto del tomate, el resto de atún, el resto de los huevos batidos y otra pizca de sal.
Finalmente, cubre con el queso rallado, espolvorea un poco de orégano por encima y hornea tapado con papel aluminio a 200ºC durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, destapa y gratina 5 minutos para terminar.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.