Tapas y maridajes, Verduras

Receta de San Jacobos de berenjena y Pimiento Caramelizado

Estos pequeños San Jacobos preparados con berenjena en vez de con carne, adquieren una nueva dimensión poniéndoles dentro un corazón de Pimiento Caramelizado Hida. ¡Tenéis que probarlo!

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

5 personas

Estos pequeños San Jacobos preparados con berenjena en vez de con carne, adquieren una nueva dimensión poniéndoles dentro un corazón de Pimiento Caramelizado Hida. ¡Tenéis que probarlo!

Ingredientes

  • 1 berenjena en rodajas
  • 5 lonchas pequeñas de jamón York
  • 5 lonchas pequeñas de queso fundido
  • Huevo batido
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 frasco de Pimiento Caramelizado Hida
  • Sal y pimienta

Preparación

Coloca una rodaja de berenjena y añade encima una loncha de jamón York y una de queso. Sobre el mismo, agrega el Pimiento Caramelizado y tapa con otra rodaja de berenjena.

Repite el proceso hasta acabar con la berenjena.

Reboza las rodajas de berenjena en harina, luego en huevo batido con sal y pimienta y finalmente en pan rallado.

Fríe los San Jacobos en abundante aceite hasta que estén dorados y sirve inmediatamente.

Recetas relacionadas

receta-tostadas-tomate

Tostadas con tomate, jamón, queso y albahaca

Receta de tarta de puerros y Cebolla frita

Berenjenas rellenas de salsa boloñesa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.