Sopas y cremas

Hummus de garbanzo y tomate

¿Le damos un toque diferente al hummus clásico? Usamos nuestro tomate light para que le aporte todo el sabor de Hida, pero de la forma más saludable.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

¿Le damos un toque diferente al hummus clásico? Usamos nuestro tomate light para que le aporte todo el sabor de Hida, pero de la forma más saludable.

Ingredientes

  • 80 g de tomate light Hida
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 230 g de garbanzos
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cda. de semillas de sésamo
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • Pimienta
  • Sal
  • Semillas de sésamo

Preparación

En primer lugar, pon en un vaso de batidora, los garbanzos, la sal, la pimienta, el aceite, la pasta de sésamo, el zumo de lima, el ajo y el tomate. Tritura hasta que quede una masa suave y cremosa.

Sirve en un cuenco con pimentón espolvoreado por encima y unas semillas de sésamo. ¡Y a disfrutar!

Recetas relacionadas

receta-cazuela

Cazuela de queso de cabra con tomate

Sopa de cebolla gratinada

Crema de calabacín, manzana y parmesano

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.