Pescados, Pizzas, masas y hojaldres

Receta de volovanes de pisto con ventresca

Una receta básica tanto de picoteo en reuniones como de entrante en comidas y cenas son los volovanes rellenos. Hoy os traemos unos rellenos de pisto y ventresca, una combinación que es tan rica como rápida y sencilla de preparar.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Una receta básica tanto de picoteo en reuniones como de entrante en comidas y cenas son los volovanes rellenos. Hoy os traemos unos rellenos de pisto y ventresca, una combinación que es tan rica como rápida y sencilla de preparar.

Ingredientes

  • 8 cdas. de Pisto ecológico Hida
  • 4 volovanes
  • 1 lata de ventresca en aceite de oliva
  • Cebollino fresco picado

Preparación

En una sartén, agrega el pisto y caliéntalo a fuego medio.

Después, coloca los volovanes sobre una tabla o plato y rellénalos con un par de cucharadas de Pisto ecológico Hida.

Reparte unos filetes de ventresca sobre el pisto de cada volován y finalmente, échales un poco de cebollino picado por encima para decorar y aportar un toque de color.

Recetas relacionadas

calzone-jamon-tomate

Calzone de jamón, tomate y queso

calzone-001

Calzone de boloñesa y queso azul

receta-tartar-de-atun-tomate-caramelizado

Tartar de atún y Tomate Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.