Una receta básica tanto de picoteo en reuniones como de entrante en comidas y cenas son los volovanes rellenos. Hoy os traemos unos rellenos de pisto y ventresca, una combinación que es tan rica como rápida y sencilla de preparar.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una receta básica tanto de picoteo en reuniones como de entrante en comidas y cenas son los volovanes rellenos. Hoy os traemos unos rellenos de pisto y ventresca, una combinación que es tan rica como rápida y sencilla de preparar.
En una sartén, agrega el pisto y caliéntalo a fuego medio.
Después, coloca los volovanes sobre una tabla o plato y rellénalos con un par de cucharadas de Pisto ecológico Hida.
Reparte unos filetes de ventresca sobre el pisto de cada volován y finalmente, échales un poco de cebollino picado por encima para decorar y aportar un toque de color.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.