Estos pequeños San Jacobos preparados con berenjena en vez de con carne, adquieren una nueva dimensión poniéndoles dentro un corazón de Pimiento Caramelizado Hida. ¡Tenéis que probarlo!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Estos pequeños San Jacobos preparados con berenjena en vez de con carne, adquieren una nueva dimensión poniéndoles dentro un corazón de Pimiento Caramelizado Hida. ¡Tenéis que probarlo!
Coloca una rodaja de berenjena y añade encima una loncha de jamón York y una de queso. Sobre el mismo, agrega el Pimiento Caramelizado y tapa con otra rodaja de berenjena.
Repite el proceso hasta acabar con la berenjena.
Reboza las rodajas de berenjena en harina, luego en huevo batido con sal y pimienta y finalmente en pan rallado.
Fríe los San Jacobos en abundante aceite hasta que estén dorados y sirve inmediatamente.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.