Pasta

Receta de macarrones gratinados con boloñesa de chorizo

Esta variación de la famosa receta de macarrones gratinados te dejará sin habla, la mezcla del sabor de la boloñesa de chorizo Hida y el gratinado hace que este plato siempre se devore, por pequeños y por no tan pequeños.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Esta variación de la famosa receta de macarrones gratinados te dejará sin habla, la mezcla del sabor de la boloñesa de chorizo Hida y el gratinado hace que este plato siempre se devore, por pequeños y por no tan pequeños.

Ingredientes

  • Boloñesa de chorizo Hida
  • 200 g de macarrones cocidos
  • 1 cebolla en brunoise
  • 150 g de queso rallado para gratinar
  • ½ cdta. de orégano seco
  • ½ cdta. de albahaca seca
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

En una sartén, calienta un chorro de aceite y cocina la cebolla hasta que esté tierna, después agrega la boloñesa de chorizo y mezcla bien. Añade el orégano y la albahaca y mezcla de nuevo para que se mezclen todos los sabores.

Pasa la boloñesa a una fuente para horno, agrega los macarrones y mezcla.

Finalmente, reparte el queso rallado por encima y hornea a 200 º C hasta que se gratinen.

Recetas relacionadas

Tagliatelle con salsa de tomate y albahaca

Receta de fideuá con butifarra y setas

Lasaña de pisto con Salsa Napolitana

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.