Mariscos, Tapas y maridajes

Receta de langostinos en panko con DIP de napolitana

Un entrante delicioso, crujiente y fácil de cocinar, ideal para los aperitivos del verano. Acompaña estos langostinos con panko y con la Salsa Napolitana de Hida y no podrás dejar de dipear.

 

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Un entrante delicioso, crujiente y fácil de cocinar, ideal para los aperitivos del verano. Acompaña estos langostinos con panko y con la Salsa Napolitana de Hida y no podrás dejar de dipear.

 

Ingredientes

  • 1 tarro de Salsa Napolitana Hida
  • 350 gr de langostinos frescos y limpios
  • 8 cdas. de panko
  • 2 cdas. de salsa teriyaki
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • 2 huevos
  • 8 cdas. de harina
  • Aceite de oliva

Preparación

En un bol, pon la salsa teriyaki y la salsa de soja y mezcla bien. Echa dentro los langostinos y mezcla para dejar marinando durante 30 minutos en la nevera.

Por otro lado, en un plato coloca la harina, en otro el panko y en otro bate un par de huevos.

Una vez marinados los langostinos, ve rebozándolos de uno en uno, primero en el huevo, después en la harina, de nuevo en el huevo y finalmente en el panko.

En una sartén, echa abundante aceite de oliva y caliéntalo. Cuando esté bien caliente, ve echando los langostinos y fríelos hasta que estén dorados. Sácalos del aceite y déjalos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.

Calienta la Salsa Napolitana en una sartén a fuego suave y sirve con los langostinos para untarlos en la misma.

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