Un entrante delicioso, crujiente y fácil de cocinar, ideal para los aperitivos del verano. Acompaña estos langostinos con panko y con la Salsa Napolitana de Hida y no podrás dejar de dipear.
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Un entrante delicioso, crujiente y fácil de cocinar, ideal para los aperitivos del verano. Acompaña estos langostinos con panko y con la Salsa Napolitana de Hida y no podrás dejar de dipear.
En un bol, pon la salsa teriyaki y la salsa de soja y mezcla bien. Echa dentro los langostinos y mezcla para dejar marinando durante 30 minutos en la nevera.
Por otro lado, en un plato coloca la harina, en otro el panko y en otro bate un par de huevos.
Una vez marinados los langostinos, ve rebozándolos de uno en uno, primero en el huevo, después en la harina, de nuevo en el huevo y finalmente en el panko.
En una sartén, echa abundante aceite de oliva y caliéntalo. Cuando esté bien caliente, ve echando los langostinos y fríelos hasta que estén dorados. Sácalos del aceite y déjalos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Calienta la Salsa Napolitana en una sartén a fuego suave y sirve con los langostinos para untarlos en la misma.
Hida Alimentación
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