Si quieres disfrutar de una receta elaborada pero sencilla, prueba estas creps saladas rellenas de boloñesa y mozzarella, un plato que encantará tanto a niños como a adultos.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Si quieres disfrutar de una receta elaborada pero sencilla, prueba estas creps saladas rellenas de boloñesa y mozzarella, un plato que encantará tanto a niños como a adultos.
En un bol grande, casca los huevos, bátelos con varillas y ve añadiendo la harina, la leche, una pizca de sal y otra de hierbas provenzales. Sigue removiendo hasta que obtengas una masa fina.
Calienta unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y vierte un cazo de la masa de creps; mueve la sartén para que se extienda y forme una oblea fina y dórala por ambos lados. Repite hasta que no quede masa.
Después, calienta la boloñesa de carne Hida y rellena las crepes. Reparte un poco de queso mozzarella rallado y sirve con unas ramitas de tomillo por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.