Nuestra boloñesa es la salsa puede ser el acompañamiento ideal de un montón de platos y recetas, pero en esta ocasión nos hemos puesto clásicos y la hemos usado para preparar un plato de pasta para chuparse los dedos. Con el toque crujiente de las almendras y el dulce de las pasas, conseguiremos una delicia a la que nadie podrá resistirse.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Nuestra boloñesa es la salsa puede ser el acompañamiento ideal de un montón de platos y recetas, pero en esta ocasión nos hemos puesto clásicos y la hemos usado para preparar un plato de pasta para chuparse los dedos. Con el toque crujiente de las almendras y el dulce de las pasas, conseguiremos una delicia a la que nadie podrá resistirse.
Primero, calienta en una sartén la boloñesa durante unos minutos.
A continuación, añade las pasas y las almendras picadas y remueve muy bien hasta que se hayan integrado con el resto de los ingredientes. Cocina junto unos minutos y retira.
Por otro lado, en una olla con agua y sal, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Pasado el tiempo, sirve la pasta en un plato y reparte por encima la salsa boloñesa y el queso parmesano rallado.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.