Reinventamos el famoso plato francés de la quiche con esta receta a base de sofrito de Calabacín y Cebolla a la que añadiremos bacon y queso de cabra para conseguir una potente mezcla de sabores.
Con nuestra receta, facilísima de preparar, conseguirás una quiche cremosa y llena de sabor perfecta para servir en tus comidas y cenas o para impresionar a tus invitados.
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Reinventamos el famoso plato francés de la quiche con esta receta a base de sofrito de Calabacín y Cebolla a la que añadiremos bacon y queso de cabra para conseguir una potente mezcla de sabores.
Con nuestra receta, facilísima de preparar, conseguirás una quiche cremosa y llena de sabor perfecta para servir en tus comidas y cenas o para impresionar a tus invitados.
Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade el sofrito de Calabacín y Cebolla Hida. Deja que se caliente y cocínalo un par de minutos. Añade el bacon y saltea un par de minutos. Retira del fuego y reserva.
Por otro lado, en un bol grande, bate los huevos. Añade la nata y mezcla bien. Después echa el sofrito con el bacon y remueve.
Pon la masa quebrada en un molde circular y pincha la superficie con un tenedor para que no se hinche al cocinarla. Echa dentro la crema y coloca encima el queso de cabra.
Hornea durante 50-60 minutos (dependerá del horno) a 180º, con calor arriba y abajo.
*CON UN BOTE DE 340G DE SOFRITO DE Calabacín y Cebolla HIDA PUEDES COCINAR 6-8 RACIONES DE QUICHE.
Hida Alimentación
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