Pizzas, masas y hojaldres

Receta de espirales de hojaldre y pesto

El buen tiempo se acerca y, cada vez más, apetecen comidas rápidas de preparar y con un toque fresco. Por eso os traemos este impresionante aperitivo a base de hojaldre y relleno de nuestro mejor Pesto alla Genovese.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

El buen tiempo se acerca y, cada vez más, apetecen comidas rápidas de preparar y con un toque fresco. Por eso os traemos este impresionante aperitivo a base de hojaldre y relleno de nuestro mejor Pesto alla Genovese.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 bote de Pesto alla Genovese Hida
  • 3 cdas. de parmesano rallado
  • 1 huevo
  • Pimienta molida

Preparación

Coloca la lámina de hojaldre sobre una encimera y vierte sobre ella el Pesto alla Genovese. Extiéndelo muy bien con una espátula asegurándote de dejar los bordes libres para poder trabajar mejor después con la masa.

A continuación, espolvorea por encima el queso parmesano rallado para, después, enrollar la masa formando un tubo.

Corta la masa en aros de un centímetro y medio de grosor y colócalos en una bandeja de horno. Espolvorea un poco de pimienta molida por encima y úntalos con huevo batido.

Hornea a 220 grados hasta que estén doradas las espirales y deja enfriar por completo antes de moverlas para evitar que se rompan.

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