Postres

Lacitos crujientes de masa quebrada con Cabello de Ángel

Estos lacitos crujientes de hojaldre, rellenos de Cabello de Ángel Hida, son una delicia suave y ligera que te hará disfrutar de cada bocado. Perfectos para cualquier ocasión especial, ¡no podrás resistirte a su sabor!

Tiempo:

25m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Estos lacitos crujientes de hojaldre, rellenos de Cabello de Ángel Hida, son una delicia suave y ligera que te hará disfrutar de cada bocado. Perfectos para cualquier ocasión especial, ¡no podrás resistirte a su sabor!

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 g de Cabello de Ángel Hida
  • 20 g de almendras picadas
  • 1 huevo batido
  • Azúcar glas

Preparación

Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras de unos 2 cm de ancho.

Coloca una pequeña cantidad de Cabello de Ángel en el centro de cada tira, cubre con otra tira por encima y enrolla para formar los lacitos.

Pinta con el huevo batido y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

Deja enfriar un poco y decora con azúcar glas. ¡Listo para disfrutar!

Recetas relacionadas

Receta de trufas de boniato y coco

Trufas de boniato y coco

bizcocho-de-chocolate-dulce-de-boniato

Bizcocho de chocolate y Dulce de Boniato

filloas-002

Receta de filloas con Dulce de Boniato y canela

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.