Estos lacitos crujientes de hojaldre, rellenos de Cabello de Ángel Hida, son una delicia suave y ligera que te hará disfrutar de cada bocado. Perfectos para cualquier ocasión especial, ¡no podrás resistirte a su sabor!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Estos lacitos crujientes de hojaldre, rellenos de Cabello de Ángel Hida, son una delicia suave y ligera que te hará disfrutar de cada bocado. Perfectos para cualquier ocasión especial, ¡no podrás resistirte a su sabor!
Extiende la lámina de hojaldre y córtala en tiras de unos 2 cm de ancho.
Coloca una pequeña cantidad de Cabello de Ángel en el centro de cada tira, cubre con otra tira por encima y enrolla para formar los lacitos.
Pinta con el huevo batido y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Deja enfriar un poco y decora con azúcar glas. ¡Listo para disfrutar!



Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.