Pasta

Espaguetis de calabacín y pesto

¿Te apetece cocinar un plato de pasta rico y fácil de preparar? ¡Esta receta está hecha para ti!

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

¿Te apetece cocinar un plato de pasta rico y fácil de preparar? ¡Esta receta está hecha para ti!

Ingredientes

  • 1 calabacín mediano
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cucharada de anacardos picados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena
  • 2 cucharadas de pesto allá genovese Hida
  • 1 hojita de albahaca para decorar

Preparación

Pon un chorrito de aceite de oliva y añade un diente de ajo picado en una sartén. Agrega las gambas y una cayena entera y saltea hasta que las gambas cambien de color. Una vez hecho, retira del fuego y reserva.

Por otro lado, haz fideos de calabacín y ponlos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y saltea 2 minutos para que queden al dente y un poco más si los quieres blandos. ¡Cómo a ti te gustan!

Abre nuestro bote de Pesto alla Genovese ¡y mezcla bien!

Sirve el calabacín con las gambas y espolvorea por encima los anacardos picados. Decora con una hojita de albahaca fresca. ¡Que aproveche!

Recetas relacionadas

Macarrones gratinados con boloñesa veggie

Quinoa con Pisto Hida y huevos fritos

Salmón con cuscús y pisto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.