Pasta

Cuscús con Pesto

Sorprende a tus invitados con este delicioso cuscús con pesto Hida, una receta mediterránea con un toque único. Fresco, ligero y lleno de sabor, ideal para cualquier ocasión.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Sorprende a tus invitados con este delicioso cuscús con pesto Hida, una receta mediterránea con un toque único. Fresco, ligero y lleno de sabor, ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 1 frasco de pesto Hida
  • 200 g paquete de cuscús
  • 400 ml de agua caliente
  • 50 g de pasas
  • 50 g de piñones
  • Aceite de oliva

Preparación

En un cuenco mezcla el cuscús con los 400 ml de agua caliente. Tapa y deja reposar 5 minutos.

Separa bien los granos de cuscús con un tenedor para que no se peguen. Añade el pesto, los piñones, las pasas y un chorrito de aceite de oliva. Mezcal bien para que todo se integre.

Decora con unas pasas más, ¡y disfruta de este delicioso plato, fresco y lleno de sabor!

Recetas relacionadas

Receta-de-fideua-con-butifarra-y-setas-Cocina-con-Hida

Receta de fideuá con butifarra y setas

img-0002

Tagliatelle con salsa de tomate y albahaca

canelones-003

Canelones con salsa boloñesa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.