Mariscos

Chipirones en su tinta con pisto

Sorprende con estos deliciosos chipirones en su tinta con pisto. Un plato tradicional con un toque moderno gracias al pisto Hida, que aporta una base llena de sabor a los chipirones. Perfecto para ocasiones especiales, este plato es fácil de preparar y está listo en solo 25 minutos.

Tiempo:

25m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Sorprende con estos deliciosos chipirones en su tinta con pisto. Un plato tradicional con un toque moderno gracias al pisto Hida, que aporta una base llena de sabor a los chipirones. Perfecto para ocasiones especiales, este plato es fácil de preparar y está listo en solo 25 minutos.

Ingredientes

  • 350 g de pisto Hida
  • 400 g de chipirones limpios y cortados (descongelados previamente)
  • 12 g de tinta de calamar
  • 180 ml de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocina los chipirones en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 2 minutos, hasta que estén dorados.

Agrega el pisto Hida a los chipirones.

A continuación, añade sal y pimienta al gusto, una hoja de laurel, la tinta de calamar y por último el caldo de pescado. Cocina durante 5 minutos hasta que el caldo se espese.

Sirve caliente, y disfruta de este plato delicioso y lleno de sabor.

Recetas relacionadas

receta-pisto-gambas

Pisto con gambas y salsa de mango picante

espaguetis-002

Espaguetis con gambas y tomate

almejas-tomate-004

Almejas con tomate

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.