Sorprende con estos deliciosos chipirones en su tinta con pisto. Un plato tradicional con un toque moderno gracias al pisto Hida, que aporta una base llena de sabor a los chipirones. Perfecto para ocasiones especiales, este plato es fácil de preparar y está listo en solo 25 minutos.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Sorprende con estos deliciosos chipirones en su tinta con pisto. Un plato tradicional con un toque moderno gracias al pisto Hida, que aporta una base llena de sabor a los chipirones. Perfecto para ocasiones especiales, este plato es fácil de preparar y está listo en solo 25 minutos.
Cocina los chipirones en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 2 minutos, hasta que estén dorados.
Agrega el pisto Hida a los chipirones.
A continuación, añade sal y pimienta al gusto, una hoja de laurel, la tinta de calamar y por último el caldo de pescado. Cocina durante 5 minutos hasta que el caldo se espese.
Sirve caliente, y disfruta de este plato delicioso y lleno de sabor.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.