Carnes

Albóndigas con salsa de tomate y mascarpone

Estas albóndigas jugosas en salsa de Tomate frito Hida, enriquecidas con un toque cremoso de queso mascarpone, son el plato perfecto para disfrutar de una comida sabrosa y deliciosa. La combinación de sabores es ideal para cualquier ocasión.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Medio

Comensales:

4 personas

Estas albóndigas jugosas en salsa de Tomate frito Hida, enriquecidas con un toque cremoso de queso mascarpone, son el plato perfecto para disfrutar de una comida sabrosa y deliciosa. La combinación de sabores es ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 1 frasco de Tomate frito Hida
  • 500 g de carne picada
  • 1 huevo
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cdtas. de ajo en polvo
  • 100 g de queso mascarpone
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco picado

Preparación

En un bol, pon la carne picada, el pan rallado, el orégano, el ajo, el aceite, la sal y el huevo. Mézclalo bien para que se integren todos los ingredientes.

Forma albóndigas de tamaño uniforme y colócalas en una bandeja de horno.

Hornea las albóndigas a 180 ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.

Por otro lado, en una sartén, calienta el Tomate frito Hida junto con el queso mascarpone. Remueve bien hasta que el queso se disuelva.

Cuando las albóndigas ya estén hechas, riégalas por encima con la salsa de tomate y queso. Termina el plato espolvoreando un poco de perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

Tonkatsu-receta-japonesa

Tonkatsu

Receta-de-fideua-con-butifarra-y-setas-Cocina-con-Hida

Receta de fideuá con butifarra y setas

Pollo_002-min

Pollo con cebolla y manzana

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.