Bacalao con Tomate frito para Semana Santa

Fecha de publicación
1 abril 2015
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Recetas con Tomate Frito Light
Conoce nuestra escalivada
Propiedades del tomate natural
Consejos para montar en bicicleta en verano
La importancia de los hidratos de carbono
Bacalao con Tomate frito para Semana Santa

Comienza una semana de tradiciones, y que mejor que comenzarla con un bacalao con Tomate frito para Semana Santa. Una receta que se renueva con cada preparación, llevando a la mesa una combinación perfecta de texturas y sabores. Atrévete a cocinar un plato tradicional para esta temporada.

Ingredientes

  • 2 filetes de bacalao con sal
  • 1 lata de Tomate frito Hida
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de pescado
  • Pimentón dulce ahumado
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco

Elaboración:

En primer lugar, vamos a pochar la cebolla, para ello, tenemos que pelarla y cortarla, y luego echar en la sartén un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente la sartén, echa la cebolla y ve haciéndola. Añade dientes de ajo pelados y picados a la sartén con la cebolla.

Si la cebolla está blanda y algo cocinada, añade una pastilla de caldo de pescado desecha, junto con el pimentón y un poco de vino blanco, y remueve. Después de dejar que se cocine un rato, añade Tomate frito Hida, mezcla y cocínalo a fuego medio-bajo mezclando hasta que la cebolla esté tierna.

Añade los filetes de bacalao, y pártelos por la mitad o en trozos más pequeños si lo ves necesario, para que no se rompan luego. Colócalos en la sartén y deja que se cocinen entre 15 a 20 minutos.

Ya tendrías de forma rápida y sencilla un plato apetitoso, sin complicaciones y muy sano.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.