¿Qué mejor momento que el buen tiempo para probar nuevas ideas de recetas rápidas y sencillas? Os enseñamos cómo preparar aguacate frito para servirlo con nuestra escalivada. No dejaréis ni las migas.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
¿Qué mejor momento que el buen tiempo para probar nuevas ideas de recetas rápidas y sencillas? Os enseñamos cómo preparar aguacate frito para servirlo con nuestra escalivada. No dejaréis ni las migas.
Corta el aguacate en gajos, eliminando el hueso y la piel. Reserva.
Por otro lado, bate un huevo con una pizca de sal y pimienta. Unta los gajos de aguacate en el huevo y, después, pásalos por el pan rallado para rebozarlos.
Pon abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando esté muy caliente, añade los aguacates. Fríe hasta que se doren por ambos lados, escurre bien la grasa restante al sacarlos y reserva.
Coloca la escalivada Hida extendida en una fuente. Dispón encima de la misma los gajos de aguacate fritos y acaba espolvoreando perejil fresco picado por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.