Carnes, Patatas y huevos

Patatas gratinadas con salsa boloñesa de chorizo

En la receta de hoy le damos un uso distinto y especial a una de nuestras salsas para pasta. Os enseñamos a preparar unas deliciosas patatas con nuestra boloñesa de chorizo. ¡Para chuparse los dedos!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

En la receta de hoy le damos un uso distinto y especial a una de nuestras salsas para pasta. Os enseñamos a preparar unas deliciosas patatas con nuestra boloñesa de chorizo. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 2 patatas cocidas
  • 1 bote de salsa boloñesa de chorizo Hida
  • 2 cdas. de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo fresco

Preparación

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas cocidas y cortadas en trozos. Salpimenta al gusto y saltea ligeramente.

Vierte la boloñesa de chorizo sobre las patatas y deja cocinar unos minutos a fuego medio.

Pasa las patatas a una fuente de horno y espolvorea por encima el queso rallado. Gratina bajo el grill del horno y sirve con una ramita de tomillo para decorar.

Recetas relacionadas

Receta de fideuá con butifarra y setas

Patatas bravas caseras

Receta de creps saladas de boloñesa y mozzarella

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.