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Pan de espelta con caballa y Tomate Pan y Listo

Los aperitivos alcanzan un nivel superior cuando los hacemos con nuestro propio pan casero. Os traemos una receta de pan de espelta sencillísima para que acompañéis con nuestro Tomate Pan y Listo y unos filetitos de caballa.

Tiempo:

1h 40m

Dificultad:

Medio

Comensales:

1 persona

Los aperitivos alcanzan un nivel superior cuando los hacemos con nuestro propio pan casero. Os traemos una receta de pan de espelta sencillísima para que acompañéis con nuestro Tomate Pan y Listo y unos filetitos de caballa.

Ingredientes

  • 400 gr de harina de espelta
  • 100 gr de harina de avena
  • 400 ml de agua templada
  • 1 cdta. de sal
  • 15 gr de levadura fresca
  • 3 cdas. de Tomate Pan y Listo Hida
  • 6 filetes de caballa en aceite de oliva
  • Cebollino fresco picado

Preparación

En una jarra, mezcla el agua templada con la sal y la levadura. Remueve bien hasta que esta última se disuelva por completo. Reserva.

Por otro lado, mezcla las dos harinas. Agrega el agua y amasa bien hasta tener una masa uniforme y elástica.

Pon la masa del pan en un molde de horno rectangular y deja levar durante 1 hora.

Después, hornea a 200º durante 10 minutos. Baja el horno a 180º y hornea durante 30 minutos más.

Una vez horneado, desmolda, deja templar y corta tres rebanadas. Úntalas con Tomate Pan y Listo y encima coloca los filetes de caballa. Acaba espolvoreando una pizca de cebollino fresco picado por encima.

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