Pasta

Macarrones gratinados con boloñesa veggie

Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Aprende a gratinar unos macarrones completamente veganos con poquísimos ingredientes y todo el sabor de la boloñesa con nuestra versión veggie.

Ingredientes

• 250 gr de macarrones
• Sal
• Orégano
• 2 cdas. de anacardos picados
• 2 cdas. de pan rallado
• 1 bote de salsa boloñesa vegana Hida

Preparación

En una olla con abundante agua con sal al gusto, cuece los macarrones siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidos, escúrrelos y agrégales la salsa boloñesa veggie. Mezcla muy bien y pon los macarrones en una fuente apta para el horno.
Espolvorea por encima una pizca de orégano, los anacardos picados y el pan rallado. Mete la fuente al horno con la función grill hasta que se gratinen.
Sirve inmediatamente.

Recetas relacionadas

Receta de fideuá con butifarra y setas

Raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Canelones veganos

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.