Carnes, Verduras

Pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Salgamos de las recetas aburridas de pollo gracias al pesto rosso Hida y una buena ración de frutos secos. Una receta tierna y crujiente a la vez para sorprender a los nuestros en el día a día.

Tiempo:

50m

Dificultad:

Medio

Comensales:

2 personas

Salgamos de las recetas aburridas de pollo gracias al pesto rosso Hida y una buena ración de frutos secos. Una receta tierna y crujiente a la vez para sorprender a los nuestros en el día a día.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel
  • 3 cdtas. de pesto rosso Hida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cda. de pasas sultanas
  • Unas patatas asadas como guarnición

Preparación

Abre la pechuga de pollo a la mitad, sin cortar del todo. Extiéndela abierta en un plato, salpimenta al gusto y añade el pesto rosso. Así mismo, agrega las nueces picadas y las pasas. Cierra la pechuga y colócala en una fuente de horno.

Añade un chorrito de aceite de oliva por encima y salpimenta por fuera. Hornea a 190 grados durante 40 minutos.

Sirve caliente con unas patatas asadas como guarnición.

Recetas relacionadas

Chipirones rellenos de pisto

Tonkatsu

Bastones de berenjena con pisto de verduras

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.