Verduras

Pastel de pisto con calabacín y tomate

Comer vegetales nunca fue tan sabroso como con esta irresistible receta: una base del mejor pisto casero Hida cubierta de tomates y calabacines frescos; todos ellos gratinado al horno: una receta ¡saludable, sabrosa y sencilla!

Tiempo:

35m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Comer vegetales nunca fue tan sabroso como con esta irresistible receta: una base del mejor pisto casero Hida cubierta de tomates y calabacines frescos; todos ellos gratinado al horno: una receta ¡saludable, sabrosa y sencilla!

Ingredientes

  • 1 bote de pisto Hida
  • 2 tomates
  • 1 calabacín grande o 2 pequeños
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Para empezar, lava muy bien los tomates y los calabacines y sécalos. Córtalos en rodajas finas y resérvalos.

En una fuente apta para el horno, vacía un bote de pisto Hida y extiéndelo para que cubra la superficie de manera uniforme. Ve colocando encima las rodajas de tomate y calabacín de forma alterna hasta que cubras todo el pisto.

Riega con un chorrito de aceite de oliva y añade sal al gusto para después echar un puñado de queso rallado para gratinar.

Mete al horno durante 20-25 minutos a 190 grados. Puedes ponerlo bajo el grill un par de minutos una vez acabado el tiempo de cocción para dorar el queso

 

*CON UN BOTE DE 400G DE PISTO HIDA PUEDES PREPARAR 1 RACIÓN

Recetas relacionadas

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Receta de calabaza asada con boloñesa de atún

Salmón al Pesto alla Genovese

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.