Una alternativa a la paella de los domingos para lo que ya la hayáis explotado demasiado o para los que estéis cansados del arroz es la fideuá. Este plato típico de la comunidad valenciana se cocina de una manera similar y tiene su truco, como casi todos los guisos, en el sofrito. Por eso hemos usado la Cebolla frita Hida y el Tomate doble concentrado para conseguir el mejor sabor y una calidad espectacular.
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Una alternativa a la paella de los domingos para lo que ya la hayáis explotado demasiado o para los que estéis cansados del arroz es la fideuá. Este plato típico de la comunidad valenciana se cocina de una manera similar y tiene su truco, como casi todos los guisos, en el sofrito. Por eso hemos usado la Cebolla frita Hida y el Tomate doble concentrado para conseguir el mejor sabor y una calidad espectacular.
En una paella o paellera, pon un chorro de aceite de oliva a calentar y añade un par de dientes de ajos bien picados. Dóralos y añade dos cucharas de Cebolla frita Hida así como medio pimiento rojo y medio pimiento verde picados en trozos pequeños. Deja que se cocinen a fuego medio y removiendo de vez en cuando hasta que estén tiernos.
Después, añade los calamares y cocínalos hasta que estén tiernos. Echa una cucharadita de Tomate doble concentrado Hida y mezcla muy bien para que se reparta de manera uniforme.
Añade a la paella los fideos para fideuá y saltéalos hasta que se doren ligeramente. Incorpora el caldo, ajusta el punto de sal y añade una pizca de azafrán molido. Pon las gambas, lleva a ebullición y deja cocinar a fuego lento hasta que el caldo se evapore.
Sirve inmediatamente y decora con unas hojitas de perejil fresco.
*CON UN BOTE DE 170G DE Tomate doble concentrado HIDA PUEDES PREPARAR 16 RACIONES.
Hida Alimentación
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