Tapas y maridajes

Dip de tomate con ricotta

Este dip de tomate y ricotta combina la cremosidad suave del queso con la frescura vibrante del tomate, perfecto para acompañar tus snacks favoritos. Una receta sencilla y deliciosa con un irresistible toque mediterráneo.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Este dip de tomate y ricotta combina la cremosidad suave del queso con la frescura vibrante del tomate, perfecto para acompañar tus snacks favoritos. Una receta sencilla y deliciosa con un irresistible toque mediterráneo.

Ingredientes

  • 150 g de Tomate Pan y Listo Hida
  • 200 g de queso ricotta en crema
  • 2 cdtas. de miel
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ barra de pan
  • Albahaca picada
  • AOVE

Preparación

En un bol, mezcla la ricotta con sal y pimienta al gusto y con un chorrito de miel.

Sirve la ricotta en un recipiente, cubre con el Tomate Pan y Listo de Hida y espolvorea albahaca picada por encima.

Por otro lado, corta unas rebanadas de pan y añade un chorrito de aceite de oliva para darles un toque más sabroso. Por último, incorpora el pan al tomate.

Sirve frío y disfruta en compañía.

Recetas relacionadas

Receta-de-hojaldres-de-cebolla-caramelizada-y-sardinas

Receta de hojaldres de Cebolla Caramelizada y sardinas

receta-rollitos-hojaldre

Rollitos de pera, jamón y Cebolla frita

Tartar-de-salmon-tomate-aguacate

Tartar de Salmón, tomate y aguacate

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.