Postres

Vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel y frutos rojos

Si buscas un postre sencillo pero lleno de sabor, estos vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel Hida y frutos rojos son la opción ideal. La cremosidad del mascarpone se mezcla con el toque dulce y delicado del Cabello de Ángel, mientras que los frutos rojos aportan frescura y un color vibrante. Con ingredientes fáciles y un proceso rápido, podrás sorprender a tus invitados con un postre ligero y elegante que deja una sensación deliciosa en cada bocado.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Si buscas un postre sencillo pero lleno de sabor, estos vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel Hida y frutos rojos son la opción ideal. La cremosidad del mascarpone se mezcla con el toque dulce y delicado del Cabello de Ángel, mientras que los frutos rojos aportan frescura y un color vibrante. Con ingredientes fáciles y un proceso rápido, podrás sorprender a tus invitados con un postre ligero y elegante que deja una sensación deliciosa en cada bocado.

Ingredientes

  • 4 cdas. de Cabello de Ángel Hida
  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • 4 cdas. de azúcar glas
  • 200 g de frutos rojos
  • 2 cdas. de azúcar
  • Hierbabuena fresca

Preparación

En un cuenco, bate el queso mascarpone con el azúcar hasta que quede suave.

A continuación, sirve una o dos cucharadas de Cabello de Ángel como base en varios vasos o copitas. Sobre ello, añade una capa de mascarpone sin llenar del todo el vaso.

Por otro lado, pon a calentar en un cazo los frutos rojos con el azúcar. Cocina a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.

Reparte los frutos rojos sobre el mascarpone y refrigera un par de horas antes de servir con unas hojitas de hierbabuena fresca por encima.

Recetas relacionadas

filloas-002

Receta de filloas con Dulce de Boniato y canela

hojaldre-de-manzana-cabello-de-angel

Hojaldres de manzana y Cabello de Ángel

strudel-001

Strudel de manzana y Cabello de Ángel

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.