Si buscas un postre sencillo pero lleno de sabor, estos vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel Hida y frutos rojos son la opción ideal. La cremosidad del mascarpone se mezcla con el toque dulce y delicado del Cabello de Ángel, mientras que los frutos rojos aportan frescura y un color vibrante. Con ingredientes fáciles y un proceso rápido, podrás sorprender a tus invitados con un postre ligero y elegante que deja una sensación deliciosa en cada bocado.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Si buscas un postre sencillo pero lleno de sabor, estos vasitos de mascarpone, Cabello de Ángel Hida y frutos rojos son la opción ideal. La cremosidad del mascarpone se mezcla con el toque dulce y delicado del Cabello de Ángel, mientras que los frutos rojos aportan frescura y un color vibrante. Con ingredientes fáciles y un proceso rápido, podrás sorprender a tus invitados con un postre ligero y elegante que deja una sensación deliciosa en cada bocado.
En un cuenco, bate el queso mascarpone con el azúcar hasta que quede suave.
A continuación, sirve una o dos cucharadas de Cabello de Ángel como base en varios vasos o copitas. Sobre ello, añade una capa de mascarpone sin llenar del todo el vaso.
Por otro lado, pon a calentar en un cazo los frutos rojos con el azúcar. Cocina a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Reparte los frutos rojos sobre el mascarpone y refrigera un par de horas antes de servir con unas hojitas de hierbabuena fresca por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.