Pizzas, masas y hojaldres

Pizza de tomate con albahaca y burrata

Anímate a preparar esta receta de ensueño. Dejarás a todos tus comensales con un solo bocado.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Anímate a preparar esta receta de ensueño. Dejarás a todos tus comensales con un solo bocado.

Ingredientes

Preparación

Empieza repartiendo el tomate con albahaca en la base de la pizza.

A continuación, reparte el queso parmesano y coloca la burrata en el centro.

Hornea durante 25 minutos a 200º.

Finalmente, sirve con algunas hojas de albahaca fresca por encima.

Recetas relacionadas

volovanes-pisto-ventresca-01

Receta de volovanes de pisto con ventresca

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Calzone de boloñesa y queso azul

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.