Carnes

Pinchos de lomo de cerdo con Cebolla Caramelizada

Os proponemos un aperitivo muy fácil, rico y además, con muy pocos ingredientes, pero de buena calidad. Estos pinchos de lomo de cerdo son perfectos para preparar con nuestra cebolla carameliza y, añadiéndole el queso, tendrán un toque cremoso irresistible.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

5 personas

Os proponemos un aperitivo muy fácil, rico y además, con muy pocos ingredientes, pero de buena calidad. Estos pinchos de lomo de cerdo son perfectos para preparar con nuestra cebolla carameliza y, añadiéndole el queso, tendrán un toque cremoso irresistible.

Ingredientes

  • 5 cdtas. de Cebolla Caramelizada Hida
  • 5 medallones de lomo de cerdo
  • Queso camembert
  • 5 rebanadas de pan de barra
  • Aceite de oliva
  • Flores comestibles

Preparación

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cocina el lomo de cerdo por ambas caras y a tu gusto.

Después, coloca el lomo encima de las rebanadas de pan y sobre éste, reparte unos trozos de queso camembert.

Termina con una cucharada de Cebolla Caramelizada por encima y decora con unas flores comestibles.

Recetas relacionadas

Pastel de pisto y masa filo

Pechuga de pollo rellena de pesto y frutos secos

Tiras de ternera marinadas con pisto de verduras

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.