Os proponemos un aperitivo muy fácil, rico y además, con muy pocos ingredientes, pero de buena calidad. Estos pinchos de lomo de cerdo son perfectos para preparar con nuestra cebolla carameliza y, añadiéndole el queso, tendrán un toque cremoso irresistible.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Os proponemos un aperitivo muy fácil, rico y además, con muy pocos ingredientes, pero de buena calidad. Estos pinchos de lomo de cerdo son perfectos para preparar con nuestra cebolla carameliza y, añadiéndole el queso, tendrán un toque cremoso irresistible.
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cocina el lomo de cerdo por ambas caras y a tu gusto.
Después, coloca el lomo encima de las rebanadas de pan y sobre éste, reparte unos trozos de queso camembert.
Termina con una cucharada de Cebolla Caramelizada por encima y decora con unas flores comestibles.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.