Arroces

Pollo en salsa de tomate y albahaca con arroz blanco

Esta es una versión del clásico arroz con pollo en salsa de tomate y albahaca pero rápida y sin complicaciones, cualquiera puede preparar este delicioso plato y es perfecto para cocinar con los más pequeños porque les encantará su sabor.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta es una versión del clásico arroz con pollo en salsa de tomate y albahaca pero rápida y sin complicaciones, cualquiera puede preparar este delicioso plato y es perfecto para cocinar con los más pequeños porque les encantará su sabor.

Ingredientes

  • 1 frasco de salsa tomate y albahaca Hida
  • 500 g de solomillo de pollo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cebolla picada
  • 30 ml de vino blanco
  • Arroz cocido

Preparación

En una sartén, calienta el aceite y dora los trozos de pollo por ambos lados. Una vez listos, retira y reserva.

En la misma sartén, saltea el ajo ligeramente. Añade la cebolla picada y deja rehogar a fuego suave hasta que esté blanda. En este punto, agrega la salsa de tomate y albahaca Hida.

Remueve bien y agrega el vino blanco con el fuego alto hasta que se evapore el alcohol, entonces, será el momento de agregar el pollo. Tapa y deja cocinar a fuego medio-bajo durante 15 minutos.

Sirve con arroz blanco cocido para completar el plato.

Recetas relacionadas

Receta de arroz negro con sepia

Receta de huevos con tomate

Paella

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.